Torta de frango de liquidificador

 
 
Torta de frango de liquidificador
1 porção = 1 pedaço / 124g cadanúmero de porções = 15
valor nutricional e calórico por porçãocalorias = 244kcal
carboidratos = 17,36g
proteínas = 17,82g
lipídios = 11,21g

Ingredientes

Massa
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango desossado desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- Salsinha, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Unte uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo.
Recheio
Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos. 
Créditos:  http://maisequilibrio.com.br/receitas-light/torta-de-frango-de-liquidificador-8-2-7-2348.html

Comentários