Ingredientes:
2 copos de massa para cuscuz (Flocão);
A mesma medida de água;
Sal a gosto;
2 colheres de manteiga.
Modo de preparo:
Coloque a massa numa vasilha, acrescente o sal e reserve. Em outra coloque a manteiga na água e leve ao fogo, quando ferver despeje na massa que estava reservada, misture, tampe, espere 3 minutos, desinforme e sirva-se !!
Observação: É indicado que faça esse procedimento, apenas com massa pré cozida, conhecida como flocão.
Créditos: Tia Noélia.
2 copos de massa para cuscuz (Flocão);
A mesma medida de água;
Sal a gosto;
2 colheres de manteiga.
Modo de preparo:
Coloque a massa numa vasilha, acrescente o sal e reserve. Em outra coloque a manteiga na água e leve ao fogo, quando ferver despeje na massa que estava reservada, misture, tampe, espere 3 minutos, desinforme e sirva-se !!
Observação: É indicado que faça esse procedimento, apenas com massa pré cozida, conhecida como flocão.
Créditos: Tia Noélia.
Comentários
Postar um comentário