Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 caixa de molho pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água
  •  200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • sal, cebola, alho e temperos a gosto
  • 1 peito de frango
Como fazer
  1. Doure o alho em uma panela de pressão, acrescente o peito de frango cortado em cubinhos, acrescente os dois caldos de galinha e cozinhe com pouca água por aproximadamente 6 minutos. Acrescente os outros ingredientes, inclusive o macarrão e cozinhe por 10 minutos.
  2. Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso.
Ótimo para quem quer algo rápido e prático. Se colocar mais água que isso, fica muito ensopado. (Foi o que aconteceu com o que fiz pela primeira vez).

Comentários